Versiones compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1207.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Apple and Pear Hot Cereal
Ninguna calificación
Hash Browns
20min
Cherry Amaretto Dream
10min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Ninguna calificación
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna calificación
Matcha Nice Cream
35min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25 min
Pumpkin Seed Butter
35min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Cranberry Vinaigrette
5min