Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
o ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Christmas Quesadillas
55 min
Orange Marinated Olives
10min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Steamed Fennel Bulbs
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h