Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, cut in thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opcional)
- 40 g lime juice, freshly squeezed,
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 1 - 2 limes, cut in slices (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, cut in thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, cut in halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
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