Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Creamy courgette soup
25min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Onion soup
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Apple Marinade
Ninguna calificación
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min