
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g shallots halved
- 50 g unsalted butter diced
- 160 g Roquefort cheese in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper or to taste
- 1 Tbsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 398 kcal / 1643 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
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