Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise sauce
15min
Asparagus Stem Soup
55 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Beurre blanc
15min
Taramasalata
15min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Sicilian Caponata
30 min
Asparagus with Romesco Sauce
30 min