Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min