Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 199 g
- Grasa
- 122 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brain Cupcakes
1h 40min
Crêpes
1h 15min
Sponge cake
1h 50min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Rice Pudding
55min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Hugo Spritz
25h 10min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Crêpes Suzette
35min