
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon finely grated zest only
- 3 jelly cubes (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod seeds only
- 3 egg yolks from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2214 kcal / 9252 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 122 g
- Carbohidratos
- 199 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen Champagne Jellies
Ninguna calificación
Brownies
50min
Cream cheese spread with radishes
5min
Vanilla ice cream
12h
Tiramisu
5h 20min
Crème caramel (flan)
3h
Crêpes
1h 15min
Nectarine Smoothie
5min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Chocolate mousse
3h 20min
Berry foam
10min