
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange thin peelings of skin and juice
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o Cointreau - 80 g unsalted butter soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363.3 kcal / 1520.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 55.8 mg