Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
American-style Pancakes
40min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Three-milk Cake
2h
Polenta
50min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Béchamel Sauce
15min
Pizza Dough
1h
Crêpes
1h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna calificación
Crêpes
1h 15min
Neapolitan Pizza
9h