Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Liver Cake
1h 50min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Spaghetti Carbonara
25min
Béchamel Sauce
15 min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Brownies
50min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Porridge with Pear Compote
25min
Classic Banana Bread
1h 25min