Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Chocolate Porter Brownies
45min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Whisked Egg Whites
5min
Whipped Cream
10min
Strawberry Milkshake
5min
Pistachio Cupcakes
40min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min