Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Choux Pastry
2h
Béchamel Sauce
15 min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Crème pâtissière
15 min
Crème anglaise
15 min