Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Tartare Sauce
10min
Crème pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Panna Cotta
6h 15min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Vanilla Custard
15 min