Dispositivos y accesorios
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from medium eggs4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
44.7 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
590.3 kJ /
141.1 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Seville Orange Curd
40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Pudding
6h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Hollandaise Sauce
15min
Soubise Sauce
30min
Fig & Apricot Jam
40min
Crème anglaise
15min