
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg yolks from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 141.1 kcal / 590.3 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 44.7 mg
Recetas alternativas
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min
Chocolate Sauce
10min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Vanilla Custard
15min