Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Coconut cake
1h 20min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Coconut Pie
1h 35min
Coconut Cake
1h 20min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Caramel Apple Pudding
4h
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h