Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50 min
Chocolate Ice Cream
31h
Citrus Oil
Ninguna calificación
Plum Clafoutis
Ninguna calificación
Crêpes
1h 15 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Crêpes
1h 15 min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna calificación
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Roquefort Sauce
20min
Coconut Pie
1h 35min