Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Angel Food Cake
1h 10min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Banana Cream Pie
4h 15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Brioche
5h
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Béchamel sauce
15min
Fougasse
2h
Caesar Salad
30min
Roquefort Sauce
20min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min