Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 29.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Baklava
3h 45 min
Rum Babas
3h 45 min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Grand Marnier® soufflé
1h
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Gazpacho
1h 15min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Floating Islands
40min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min