
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641 kcal / 2682 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Passion Fruit Soufflé
35min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Pissaladière
1h 30min
Lemon Tart
4h 30min