Dispositivos y accesorios
Tarte au Citron Reconstructed
Prep. 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2682 kJ /
641 kcal
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for Two
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lemon Tart
4h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Chocolate mousse
3h 20min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Lemon meringue tart
2h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min