
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water hot
- food colouring paste pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 190 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mango Swiss Roll
40min
White Chocolate Cheesecake
16h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Gingerbread People
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Choux Pastry
2h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Crème Pâtissière
15min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Iced Ring Biscuits
1h 10min