Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
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2h 15min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
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Choux Pastry
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Crème Pâtissière
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Lemon Drizzle Madeleines
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Chocolate Soufflé with Orange
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Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h