Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 67.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Limoncello Tarts
3h 15min
Tiramisu
5h 20min
Potato and Cheese Bites
2h
Crème Pâtissière
15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min