Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 67.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Panna Cotta
6h 15 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Praline Cheesecake
4h 10min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min