Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 67.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna calificación
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Praline Cheesecake
4h 10min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Raspberry Cheesecake
3h 25min