Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35min
Orange Zest Pie
2h
Chicken Pastilla
1h 25min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Marble Cake
2h 10min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
'Qamar el-din' juice
5min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min