Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Mini Fougasse
5h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Baklava
1h 10min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min