Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Turkish Flatbreads
2h 10min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Orange Zest Pie
2h
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Spinach Fatayers
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Dill and feta flatbread
1h 20min
German Bread
4h 15min
Persian Flatbreads
1h 45min