
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made two rectangular blocks
o quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone chilled
- 80 g double cream chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 232 mg
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