Pain aux Cereales
TM6 TM5

Pain aux Cereales

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

Starter Dough

  • 1 tsp dried instant yeast
    o 10 g fresh yeast, crumbled
  • 50 g strong white bread flour
  • 50 g water
  • ½ tsp fine sea salt

Dough

  • oil, for greasing
  • 1 tsp dried instant yeast
    o 10 g fresh yeast, crumbled
  • 110 g strong white bread flour
  • 110 g strong wholemeal bread flour
  • 150 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 tsp barley malt extract
  • 35 g sesame seeds
  • 30 g linseeds
  • 100 g water, boiling

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
450 kJ / 108 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
15.7 g
Grasa
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas