
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water boiling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 108 kcal / 450 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
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