
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water boiling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 108 kcal / 450 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
Recetas alternativas
Pain d'Epi
2h 40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Date and Orange Jam
40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Crème Pâtissière
15min
Five-seed bread
1h 50min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Brioche
8h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Focaccia with onions
2h