Dispositivos y accesorios
Pain aux Cereales
Prep. 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingredientes
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
4 g
Calorías
450 kJ /
108 kcal
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breads From Around the World
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sherry Panettone
5h 15min
Rustic bread
2h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Baguettes
3h 45min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Crème Pâtissière
15min
Polish doughnuts
2h 30min
Sonja's Bread
3h 10min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min