Dispositivos y accesorios
Pain aux Cereales
Prep. 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingredientes
Starter Dough
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
4 g
Calorías
450 kJ /
108 kcal
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Breads From Around the World
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Macadamia Tahini Spread
5min
Rustic bread
2h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Mayonnaise
5min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Five-seed bread
1h 50min
German Bread
4h 15min
Sonja's Bread
3h 10min