Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Crusty Spelt Bread
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2h
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1h 20min
Spinach and Broccoli Terrine
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Yoghurt Dressing
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Sonja's Bread
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Baguettes
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