
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter for greasing
- 40 g plain flour plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Orange curry dressing
10min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Ratatouille
40min
Salmon Soufflé
1h
Stuffed vegetables
1h 5min
Pumpkin Soup
35min
Potato and Vegetable Purée
40min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Polenta Cake
1h
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min