
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breast skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken leg meat, skinless, boneless (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 1 pinch ground black pepper
-
2
tsp vegetable salt homemade,
o 1 tsp salt plus 1 tsp dried mixed herbs - 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 34 kcal / 140 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Seafood rice
1h 15min
Artichokes Romana
50min
Crunchy Granola
Ninguna calificación
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Hazelnut ice cream
5h 20min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Hollandaise Sauce
15min
Sunny gazpacho
25min
Hollandaise sauce
15min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min