
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Borscht
25min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Marzipan Balls
25min
Courgette side dish
30min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Seafood panzanella
1h
Blitva
35min
Avocado and Basil Dressing
10min
Borscht
50min
Sauerkraut salad
10min
Russian beetroot salad
1h 10min