
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325.6 kcal / 1362.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Demo Recipe - Isaac
1h
Homemade Sour Cream
16h 30min
Vegan almond dip
5min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Loaded Potato Soup
30min
Southern Peach Cobbler
1h 15min
Glazed Lemon Muffins
1h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Red Velvet Brookie
50min