Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazilian Limeade
10min
Cucumber Lemonade
10min
Pumpkin Chai Latte
20min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Pineapple Cinnamon Drink
35min
Liver Detox (Metric)
5min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min
Minty Vodka Lemonade
10min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25min