Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Creamy Broccoli Salad
10min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 min
Detox Salad
10min
Cauliflower Steaks
45min
Fresh fennel salad
10min