
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling potatoes
- 700 g floury potatoes unpeeled, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Curry potato soup
- 120 g onions halved
- 120 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
-
200
g bacon cubes (opcional)
o 200 g sausage sliced (1 cm) (opcional) - 1 tbsp curry powder
- 800 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 1 tbsp dried marjoram
- 3 allspice berries (opcional)
- 1 tbsp Dijon mustard
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
60 - 80
g cream, min. 30% fat
o 80 - 100 g coconut milk, canned - fresh parsley leaves roughly chopped, to garnish
- bread cut in slices, for serving (opcional)
- cream, min. 30% fat for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293.4 kcal / 1227.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 674 mg
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