Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 750 g water
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 80 g onions, cut in halves
- 50 g butter
- 50 g white wine
- 500 g fresh mushrooms, sliced (1 cm)
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 8 tbsp olive oil
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tbsp cornflour (starch), dissolved in 4 tbsp cold water
- 100 g cream, 30-40% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic mushrooms
20min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna calificación
Green Bean Gremolata
25min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Cashew Vanilla Coffee
10min
Polenta
1h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Lentil Hummus
10min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min