Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Salt Cod Fritters
45min
Cutter Beet Carpaccio
No ratings
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Cheese pies
1h 25min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Russian salad
1h 15min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Greek Style Pork Stew
50min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Yogurt Dressing
5min