
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Floating Islands
40min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna calificación
Cheese mousse
10min
Floating Islands
40min
Steak tartare
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Aioli
10min
Apricot amaretti
40min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min