Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Liver Cake
1h 50min
Floating Islands
40min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Salted Herbs
15min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Floating Islands
40min
Chocolate Babka
3h
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min