Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coffee Semifreddo
6h 30 min
Christmas tiramisu
24h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Liver Cake
1h 50min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Floating Islands
40min
Peas with ham
30min
Steamed Crème Brûlée
4h 45 min