Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
o 4 tbsp sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peas with ham
30 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Meatballs - Keftedes
2h 30 min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Orange coloured eggs
Ninguna calificación
Chicken with tomato sauce
1h
Ukrainian chebureks
1h 35min
Tuna mousse
10min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min