Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
o 4 tbsp sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4.2 g
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