Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Ninguna calificación
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Apples with cider sabayon sauce
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sabayon
15min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Potato goulash
1h
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Salmon tartare
10min