
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) meat or vegetable
o 1 heaped tsp stock paste, homemade meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Stuffed vegetables
1h 20min
Fruit Ice Cream
5min
Boiled eggs
20min
Steamed rice
25min
Frozen fruit sorbet
5min
Green pancakes with ham and cheese
55min
Beef Stroganoff
45min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min