Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
TM6 TM5

Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce

2.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan cheese cut in pieces
  • 1200 g water
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 200 g basmati rice
  • 500 - 700 g green asparagus
  • 40 g extra virgin olive oil

Lemon sabayon sauce

  • 4 egg yolks
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 10 g freshly squeezed lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
403 kcal / 1685 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas