
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces
- 1200 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tofu stew
30min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Stuffed vegetables
1h 20min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Arseeyah
50min
Gazpacho
1h 15min
Antioxidant detox juice
15min
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1h 45min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min