Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines, cut in small cubes (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g carrots, cut in pieces
- 30 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pumpkin soup
35min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Tofu stew
30 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Stuffed vegetables
1h 20min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Baguette
3h 45 min
Tomato rice
30 min