Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Ratatouille
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Vanilla ice cream
12h
Cod with aïoli
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Plain yoghurt
14h
Frozen fruit sorbet
5min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Swedish carrot slice
2h