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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papeton
- 1000 g aubergines cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter for greasing
- wheat flour for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 262 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 6 g
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