
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour plus extra for dusting
- 125 g butter, salted cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1704 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Rustic bread
2h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Pommes Dauphine
2h 10min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Vegetable harrira soup
45min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Courgette and cod lasagne
1h
Red mullet couscous with peppers
Ninguna calificación
Potato cakes
45min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min