Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Cheese mousse
10min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Poppy seed and rosemary crispbread
1h 15min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min