Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Matzah
30min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Gazpacho
1h 15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Za'atar bread rolls
2h
Plum slice
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min