Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Olive and fennel grissini
25h 30min
Pineapple parcels
Ninguna calificación
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Natillas
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Gougères
55min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h