Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Mixed mushroom burgers
50min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Chili non Carne
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Lentil loaf
1h 55min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Quinoa Patties
1h
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min