
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g red onions cut in halves,
o 200 g onions cut in halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes cut in pieces,
o 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweetcorn kernels drained
- 500 g canned kidney beans drained (approx. 800 g before draining)
-
6
soy and mushroom sausages (450-600 g)
o 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves only
o 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kcal / 1745 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 13.3 g
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