Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
(opcional)
o 3 heaped tbsp dried grated coconut (15 g) (opcional) - 80 g butter, cut in pieces
- 300 g onions, cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
o 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried lentils, green, brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil and spinach soup
50min
Tofu stew
30min
Vegetarian chilli
1h 5min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Vegan bean burger
1h 20min
Indian vegetable curry
50min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Soy bolognese
40min