Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 heaped tsp cumin seeds (10 g)
- 4 heaped tsp coriander seeds (10 g)
- 1 ½ tsp salt
- 30 g fresh coriander, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
(opcional)
o 3 heaped tbsp dried grated coconut (15 g) (opcional) - 80 g butter, cut in pieces
- 300 g onions, cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp ground cayenne pepper
o 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
o 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried lentils, green, brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 10.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Versatile chunky soup
50min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Paella with kidney beans
55min
Soy bolognese
40min
Chili non Carne
1h
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Vegan bean burger
1h 20 min
Smooth cauliflower soup
50min
Caponata
50min