Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g shallots
o 1 garlic clove - 1 sprig fresh rosemary, needles washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to taste
- 20 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g celery, cut into pieces (3-4 cm)
- 180 g canned chickpeas, strained
- 200 g water
- ½ tsp fine salt
- 100 g whole wheat pasta, dried, e.g. penne rigate or other short type whole wheat pasta
- 60 g prawns, raw, peeled
- 2 pinches freshly ground black pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
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