Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g turkey breast fillet, skinless, sinews removed, cut into pieces (3 cm)
- 7 - 8 sprigs fresh coriander
- 60 g onions, cut into halves
- 1 tsp fine salt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cayenne pepper
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
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