Versiones compatibles
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min