Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb Koftas
1h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Chopped onions
5min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Salmon Soufflé
1h
Creamed Corn
30min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min