
Versiones compatibles
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goats Cheese Panna Cotta
- 600 g double cream
- 400 g goat's milk
- 6 gelatine leaves
- 400 g soft goat's cheese strong flavoured, rindless
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
Beetroot and Port Jelly
- 150 g beetroot juice
- 150 g port
- 50 g maple syrup
- 2 gelatine leaves
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
Beetroot Gel
- 300 g beetroot juice
- 80 g maple syrup
- 4 Tbsp agar-agar (10 g)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 125 g water cold
Beetroot Pickles
- ½ cinnamon stick
- ½ tsp coriander seeds
- 5 cardamom pods
- 1 star anise
- 250 g cider vinegar
- 250 g caster sugar
- 2 garlic cloves finely sliced
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 300 g water
- 300 g beetroots peeled, diced (0.5 cm)
Beetroot Slaw and Garnish
- 100 g beetroots finely sliced (julienne)
- 100 g fresh bean sprouts (mung bean)
- 100 g ruby chard
- 1 Tbsp rapeseed oil (cold-pressed)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 2 candy striped beetroots thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538 kcal / 2252 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
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