Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Bordelaise Sauce
55min
Chocolate mousse
3h 20 min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon
15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min