Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mustard-dill sauce
2h 15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Classic Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Floating islands
40min
Béarnaise sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min