
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Gazpacho
1h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna calificación
Gazpacho
1h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna calificación
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Chocolate mousse
3h 20min