Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g shallots, cut in halves
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces
- 4 egg yolks
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Gazpacho
1h 15 min
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Beurre Blanc
20min
Trout with hollandaise sauce
50 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Bordelaise Sauce
55 min