Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Béchamel sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Guacamole
10min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Quiche Lorraine
50min
Basil pesto
10min
Risotto with Parmesan cheese
30min