Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Guacamole
10min
Pizza dough
1h
Hollandaise sauce
15min
Cream cheese spread with radishes
5min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Hollandaise Sauce
15min
Tzatziki
20min
Mustard-dill sauce
2h 15min