Orange curry dressing
TM6 TM5 TM31

Orange curry dressing

4.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g walnut oil or other nut oil
  • 130 g orange juice, freshly squeezed
  • 1 slice orange zest (1 cm x 3 cm)
  • 30 g shallots cut in halves
  • 20 g hot mustard
  • ½ tsp curry powder
  • ½ tsp salt
  • 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
465.5 kcal / 1947.8 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
50.3 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas