
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (opcional)
- 700 - 750 g waxy potatoes peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
o green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Hollandaise Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min