Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 1 garlic clove
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 50 g extra virgin olive oil
- 5 fresh basil leaves
- 7 g fine sea salt
- 1 ½ tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g caster sugar (see tip) (opcional)
Bread
-
6
g dried instant yeast
o 12 g fresh yeast, crumbled - 7 g caster sugar
- 550 g water
-
250
g durum wheat flour
o pasta flour -
250
g strong white bread flour
o 250 g manitoba flour - 1 tsp fine sea salt
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder (see tip) - strong white bread flour, for dusting
- fresh basil leaves, for garnishing
- extra virgin olive oil, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boosted Super Green Juice
10min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Habanero Salsa
10min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min