Dispositivos y accesorios
Tartare Sauce
Prep. 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1558.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Grasa
257.6 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
35.2 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The British Isles on a Plate
88 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Béarnaise Sauce
20min
Beurre blanc
15min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Tartare sauce
10min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Hollandaise Sauce
15min
Taramasalata
15min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salsa Verde
10min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20min