
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp fresh tarragon, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 shallot, halved
- 15 g pickled capers, drained
-
20
g pickled gherkins, cut in pieces
o 30 g cornichons, cut in pieces - 250 g sunflower oil
- 30 g lemon juice
- 2 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 9876.9 kJ / 2360.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 257.6 g
- Grasa saturada
- 35.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1558.5 mg
Recetas alternativas
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Cucumber and Mint Raita
25min
Tartare sauce
10min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5min
Mayonnaise
5min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Aïoli
5min