Dispositivos y accesorios
Potato and vegetable purée
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)400 g
-
floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)600 g
-
salt1 - 1 ¼ tsp
-
milk250 g
-
butter30 g
-
ground nutmeg (opcional)1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
1099 kJ /
263 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Yoghurt dressing
5min
Turkey Tonnato with Warm Potato Salad
Ninguna calificación
Cereal and fruit purée
20min
Vegetable-potato-meat purée
35min
Guacamole
10min
Whisked egg whites
5min
Stuffed vegetables
1h 20min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Salmon tartare
10min
Béarnaise sauce
15min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chocolate cake
45min