Potato and vegetable purée
TM6 TM5 TM31

Potato and vegetable purée

5.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
  • 1 - 1 ¼ tsp salt
  • 250 g milk
  • 30 g butter
  • 1 pinch ground nutmeg (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1099 kJ / 263 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
10 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas