Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Kimchi risotto
25min
Yoghurt dressing
5min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna calificación
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25 min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Chicken in peach sauce
40min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Mushroom tart
50min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h