Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil moussaka
2h 20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Courgette side dish
30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Lentil moussaka
2h 20min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Polenta
1h
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Tuna empanada
1h 20min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Courgette and cod lasagne
1h